Menù Ristorante

Al Tavolo

Antipasti / Appetisers

Prepariamo una varietà di antipasti vegetariani, di carne e di pesce. Utilizziamo solo ingredienti locali.

We make a variety of vegetarian, meat and fish starters. We only use local ingredients.

Signature

Antipasti Alter

Minimo 2 persone

€10,00 al persone
B&B BURRATA E BRUSCHETTE - €6,00

Formaggio fresco Tipico, accompagnato da pane tostato con condimenti misti

Burrata cheese from the region with local bread, freshly toasted and accompanied by different toppings – €6

CACIOCAVALHO ARROSTO - €7,00

Formaggio semi-stagionato locale, accompagnato da miele e confetture o Prosciutto Crudo

Caciocavalho cheese (a local, semi-mature cheese) baked in the oven with honey or prosciutto ham – €7

ANTIPASTO ALL'ITALIANA - €7,00

Degustazione di Salumi, Formaggi e Sottolio Locali

 

Mix of local meat, cheese and preserves – €7

Antipasti Alter (Freddo + Caldi) - ordino minimo 2 persons - €10,00 a persona

Degustazione di Prodotti Locali (Salumi, Formaggi,Sottolio) e Assaggi Caldi a base di Carne, Verdure, Legumi e Cereali

Antipasti Alter, a local specialty created by the chef at Alter. A mix of hot and cold antipasti dishes (meat, cheese and vegetable) for a minimum of 2 people. 
€10 per person with a minimum spend of €20

INSALATA DI MARE - €9,00

Piatto Freddo a base di Frutti di Mare, Agrumi e Misticanza

 

Seafood, Citrus Fruit and Mixed Salad (served cold) – €9

COCKTAIL DI GAMBERI - €6,00

Piatto Freddo a base di Gamberi, Insalata verde e Salsa al Brandy

Cold dish of Prawns, Green Salad and Brandy Sauce – €6

GUAZZETTO DI MARE - €10,00

Pescatrice in Umido con Cipolla Stufata ,Olive, Capperi e Pomodorino Fresco

Steamed Fish with Stuffed Onions, Olive, Capers and Fresh Tomatoes – €10

Primi Piatti / Pasta Dishes

Tutta la nostra pasta è fatta a mano e ci piace vedere i nostri clienti gustare il nostro primi piatti.

All our pasta is handmade and we love to see our customers enjoy our pasta menu.

Signature

Ravioli Al Pistacchio

Pasta Fresca con ripieno di Ricotta di Bufala e Spinaci, condita con Pesto di Pistacchio

€9,00
"DROCCHIE" ALLA VENTRICINA - €8,00

Fusilli al Ferro con Ragù di ventricina, salume tipico locale

Fusilli with ventricina ragù, ventricina is a typical local cured meat – €8

RAVIOLI AL PISTACCHIO - €9,00

Pasta Fresca con ripieno di Ricotta di Bufala e Spinaci, condita con Pesto di Pistacchio

Fresh Ravioli Pasta filled with Buffalo Ricotta and Spinach, topped with Pistachio Pesto – €9

CRIOLI ALLA SALSICCIA - €7,00

Pasta Fresca tipica Molisana con sugo di Salsiccia fresca locale

Fresh pasta, typical of Molise, with a sauce made from fresh local sausage – €7

CAVATELLI ALLA MATESINA - €8,00

Pasta fresca tipica Molisana, condita con funghi e salsa al Tartufo

Freshly made Molisan pasta, topped with mushrooms and a truffle sauce – €8

CRIOLI AI MOSCARDINI - €9,00

Pasta fresca tipica Molisana con ragù di molluschi

Typical Molisana fresh pasta with shellfish ragù -€9

CAVATELLI AI GAMBERI - €9,00

Pasta fresca tipica locale con gamberi e bisque di crostacei

Typical local fresh pasta with a prawn and shellfish bisque – €9

Secondi Piatti / Main Dishes

Abbiamo dei meravigliosi fornitori locali e puoi davvero assaporare la freschezza del Molise.

We have some wonderful local suppliers and you can really taste the freshness of Molise.

Signature

Ravioli Al Pistacchio

Pasta Fresca con ripieno di Ricotta di Bufala e Spinaci, condita con Pesto di Pistacchio

€9,00
FILETTO AL PEPE VERDE - €18,00

Taglio pregiato di vitello condito con crema di latte e pepe in grani – Circa 300 grammi

Fine cut of veal seasoned with cream and peppercorns – Approximately 300 grams – €18

GRIGLIATA DI AGNELLO - €15,00 ​

Tagli misti di agnello alla griglia

Mixed cuts of grilled lamb – €15

TAGLIATA - €15,00

Entrecote di Vitello alla Griglia condita con Cipolla Caramellata oppure Pomodorini-Rucola- Grana Circa 300 Grammi

Grilled Entrecote of Veal topped with Caramelised Onion or Cherry Tomatoes – Rocket – Grana Approximately 300 Grams- €15

BRACIOLE DI MAIALE - €12,00

Bistecca di Capocollo alla Griglia – Circa 300 Grammi

Grilled Pork Capicola Steak – Approximately 300 Grams- €12

FRITTURA DI BACCALA' - €12,00

Filetti di Baccalà in Pastella di Birra e Lime

Beer Battered Cod using a beer and lime batter – €12

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI - €14,00

Frittura Di Calamari E Gamberi

Fried Squid and Prawns – €14

GRIGLIATA DI PESCE - €16,00

Misto di Mare alla Griglia – Composizione variabile secondo disponibilità e stagionalità del pescato fresco

Mixed Grilled Seafood – Varies depending on availability and seasonality of the catch – €16

Contorni / Side Dishes

Qualcos’altro per completare il tuo pasto.

Something else to complement your meal.

INSALATA MISTA - €4,00

Mixed Salad €4

PATATE AL FORNO - €4,00 ​

Oven baked / roasted potatoes €4

VERDURA SALTATA - €4,00

Sauteed vegetables €4

PATATINE FRITTE - €3,50

Chips / fries €3.50

CROCCHETTE DI PATATE - €4,00

Potato croquettes – €4

VERDURE PASTELLATE - €4,00

Battered vegetables – €4

Pizza Rosso / Pizza with a Tomato Base

In Italy we traditionally make Pizza Rosso and Pizza Bianche. Pizza Rosso has a tomato base. Pizza Bianche doesn’t. Try it.

 

*Aggiunte: dai €0,50 a €2,00 in base all’ingrediente scelto / Adding additional ingredients to a pizza costs from €0.50-€2.00 per ingredient, depending on what is added

MARGHERITA - €5,00

Pomodoro, Mozzarella

Tomato base with Mozarella cheese €5

NAPOLI - €6,50

Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Origano

Tomato base with Bufalo Mozzareall cheese €6.50

DIAVOLA - €6,50

Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante

Tomato base with Mozzarella, Spicy Salame €6.50

BOMBA - €7,00

Pomodoro, Mozzarella, Ventricina, Gorgonzola

Tomato base, Mozzarella chees, Ventricina a local Molisan Sausage, Gorgonzola cheese €7.00

CAPRICCIOSA - €8,00

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Carciofini, Funghi, Olive

Tomato base, Mozzarella, Ham, Artichoke, Mushroom, Olives €8

CONTADINA - €8,00

Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia Fresca, Peperoni

Tomato Base, Mozzarella, Fresh Sausage, Peppers €8

AMERICANA - €7,00

Pomodoro, Mozzarella, Wurstel, Patatine

Tomato Base, Mozzarella,  Frankfurters, Chips / Fries €7

QUATTRO FORMAGGI - €7,00

Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Emmenthal, Grana, Panna

Tomato base with 4 types of cheese: Mozzarella, Gorgonzola, Emmenthal and Grana Padana with Cream €7

Pizza Bianche / Pizza without A Tomato Base

In Italy we traditionally make Pizza Rosso and Pizza Bianche. Pizza Rosso has a tomato base. Pizza Bianche doesn’t. Try it.

DORMI DA SOLO - €7,50

Mozzarella, Tonno, Cipolla

Mozzarella Cheese, Tuna, Onion €7.50

MONTANARA- €8,00

Mozzarella, Salsiccia Fresca, Funghi, Tartufo

Mozzarella Cheese, Local Sausage, Mushrooms, Truffle €8,00

CRUDAIOLA - €7,50

Mozzarella, Prosciutto Crudo, Pomodorini, Rucola, Grana

Mozzarella Cheese, Ham, Cherry Tomato, Grated Hard Cheese €7.50

MOLISANA - €8,00

Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Salsiccia, Olive, Peperoni

Mozzarella chees, Mushroom, Local Sausage, Oives, Peppers €8.00

VEGETARIANA - €7,00

Mozzarella, Verdure e Ortaggi di stagione

Mozarella Cheese, Seasonal Greens and Vegetables €7

MEDITERRANEA - €10,00

Mozzarella, Frutti di Mare, Misticanza, Salsa al Brandy

Mozzarella Cheese, Seafood, Mixed Salad, Brandy Sauce €10

BURRATA - €9,00

Focaccia con Pomodorini in cottura, Prosciutto Crudo e Burrata all’uscita

Focaccia base with Cherry Tomatoes, Prosciutto Ham and Burrata on top €9

TA SHPIA IONE- €10,00

Pomodoro, Mozzarella, Pesto di Pistacchio, Stracciata, Pomodorini, Prosciutto Crudo

Tomato, Mozzarella Cheese, Pistachio Pesto, Stracciata Cheese, Cherry Tomatoes, Prosciutto Ham €10

Prenotazione Reservations

Cibo fatto con AMORE e PASSIONE

Telephone Reservations